В Ухте в детсаде отказываются давать выписанные ребенку таблетки

В Ухте в детсаде отказываются давать выписанные ребенку таблеткиРебенок должен лечиться в течение трех месяцев. Фото из архива "Pro Город"

Ребенок ухтинки должен принимать три раза в день таблетки от нервозности

В редакцию progoroduhta.ru обратилась жительница Ухты. Ее ребенок лечится от нервозности, но в детском саду, куда он ходит, работники отказываются ему давать нужные лекарства.

Евгения Г. рассказала нам, какие проблемы со здоровьем у ее ребенка:

Как лечить ребенка от нервозности, если в садах разрешают давать таблетки только необходимые для жизни. Например, детям с эпилепсией. А как же нервозность? Я понимаю, что это не жизни необходимо, но лечение минимум три месяца. Ребенку в саду отказались давать таблетки в обед, так как это запрещено. Нам что, теперь три месяца сидеть дома? В саду сказали, что можете сами приходить в обед и давать. Но я не могу, так как маленький дома. Ребенок, который ходит в сад, закрылся в туалете. 15 минут не могла открыть дверь, так как ключи потеряли. Ребенок плакал. Позвала соседа, пожилого человека с больными ногами и сердцем. Мне больше некого было позвать. Он сначала пытался так открыть дверь, но в итоге ломали ручку. Ребенок сильно испугался. Невролог назначил лечение на протяжении трех месяцев и этот срок лечения может быть продлен. Таблетки нужно давать три раза в день. С утра и вечером я даю сама, а как быть с обедом, если в садике сказали нет?

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости