В Ухте ищут владельцев "автоподснежников"

В Ухте ищут владельцев "автоподснежников"Зимой они были настоящими сугробами. Фото Сигнал Коми

Две брошенные машины пережили зиму и мешают парковаться жителям

В Ухте у дома 25 по проспекту Космонавтов больше полугода находятся две машины. Они успешно пережили зиму, но хозяева так и не нашлись. Об этом сообщают ухтинцы на портале "Активный регион".

Автомобили принято называть предметами роскоши. Но если бесхозный автомобиль занимает место на парковке у дома, это вызывает споры. Один из автовладельцев дома №25 по проспекту Космонавтов рассказал, о машинах:

Брошенные "Жигули" стоят во дворе уже больше года, а автомобиль Mazda 6 - около полугода. Машины мешают чистить двор и парковку для других автомобилей.

Специалисты управления ЖКХ выехали на указанное место с проверкой:

На оставленный автомобиль ВАЗ-2107 вывесили объявление для хозяина, который должен самостоятельно убрать транспорт. Также в ГИБДД направлен запрос о выявлении собственника авто, хозяин Жигулей получит предписание. Иномарка накрыта защитным чехлом, поэтому выявить номер не представилось возможным, - ответили в мэрии.

В администрации Ухты заверили, что после схода снега, УЖКХ повторно поедут на место. Они оценят состояние автомобилей и проконтролируют исполнение предписания. Если его не исполнят, то их включат в перечень транспорта, которые нужно эвакуировать.

Владелец иномарки закрыл авто специальным полотном. Фото Сигнал Коми

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости