Ухтинка-косметолог: "Корейцы проявляют повышенное внимание россиянкам"

Ухтинка-косметолог: "Корейцы проявляют повышенное внимание россиянкам"Наталья профессиональный косметолог. Фото Натальи Бедьо/ БНК

Переезд в Южную Корею стал спонтанным решением

Ухтинка Наталья Бедьо - профессиональный косметолог-эстетист. Она получила образование в Ухте, продолжила в Кирове. Уже успела поработать в Моске, а теперь ищет себя в Южной Корее, рассказывает БНК.

Наталья Бедьо начала интересоваться косметологией еще со школьной скамьи:

Внешняя привлекательность во многом зависит от здоровья, поэтому без медицины не обойтись. Отучилась в Ухте на сестринском деле, потом в Кирове - на косметолога-эстетиста. Там же проработала два года, набралась опыта. После получила диплом медсестры в косметологии и уехала в Москву.

Девушка часто поступает спонтанно. Переезды в Москву и в Южную Корею стали именно такими. Клиентами ухтинки успели побывать известные люди:

В Москве намного больше возможностей для профессионального роста, поэтому я постоянно осваивала новые технологии и методы, работала в клинике. Клиентами были обычные люди и известные, например, участники "Дома 2", актеры "Физрука" и "Улицы". Но как специалист, я ко всем относилась одинаково Старалась все сделать качественно, найти подход к каждому.

4jOfhZyXRgc.jpgНаталья ищет подход к каждому клиенту. Фото Натальи Бедьо/БНК

Девушка давно интересовалась Азией: смотрела корейские сериалы, слушала музыку. По словам ухтинки, сложностей с документами  не было. Трудности начались в самой Корее:

К Корее я привыкала долго. Особенно к острой еде, уличному движению, менталитету, что нужно кланяться во время приветствия. Сказывалось и незнание языка - иногда я впадала в ступор в метро, такси и не понимала, чего от меня хотят. Но я осваиваюсь. Кстати, меня удивило, что азиаты стремяться к чистоте, но улицы усыпаны мусором, а убирают их лишь утром.

В Азии местные люди зависят от своего внешнего вида. Корейцы не становятся исключением:

Корейцы озабочены своим лицом больше, чем телом. Пластическая хирургия здесь очень развита, макияж на высоте. Местные девушки меняют свою внешность при помощи косметики. В моде - прямые брови, черная подводка, яркая помада. Здесь мало кто ходит в солярий, наращивает ресницы и увеличивает губы. Здесь все стильно одеваются, выглядят молодо. Кстати, к славянским девушкам тут особое внимание: кореянки русских не любят, а мужчины проявляют повышенное внимание к высоким и стройным россиянкам, украинкам. Часто даже женятся на них.

Пока что Наталья не знает, останется ли она в этой стране. Сейчас она общается с местными специалистами, подтягивает корейский язвк, изучает индустрию красоты и косметику Кореи.

Косметолог-эстетист Наталья Бедьо: «Корейцы озабочены своим лицом, телом – гораздо меньше»Любовь к косметологии у Натальи началась еще в школе. Фото Натальи Бедьо/БНК

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости