Ухтинка стала первым в городе "трамитадором"

Ухтинка стала первым в городе "трамитадором"В других города страны это уже стало популярным. Фото из архива "Pro Город"

Девушка за деньги стоит в очередях за талонами к врачам

В соцсетях распространилась информация о 27-летней ухтинки, которая стала первой в городе "трамитадором". О своей профессии она рассказала Комиинформу.

Ирина Маслова (имя изменено) стала известна в Ухте благодаря своей необычной, но полезной профессии - "ловец талонов". Девушка готова постоять в очереди к врачу вместо пациента за 300 рублей. Такие услуги широко развиты в крупных города страны. Ирина же стала первопроходцев в Ухте. Людей, которые стоят в очереди и получают талоны к врачам за плату, называют "трамитадорами".

Помните моменты, когда талоны выдавали рано утром, и занимали огромные очереди в пять утра? Была такая услуга, как постоять в очереди вместо кого-то, так вот это примерно то же самое. Если бы талоны выдавали также с утра, вы могли бы обратиться ко мне, и я пошла бы стоять в очереди вместо вас. Ни в коем случае не продаю талоны! Помогаю тем, кто не может взять талон в силу каких-то обстоятельств. А кому-то и вовсе проще обратиться ко мне, чем ехать или идти в больницу, я сама запишу пациента на прием, - рассказывает Ирина.

Как оказалось, ухтинка записывает людей разных возрастов из разных уголков республики. Ей нужно знать только личные данные (которые не будут разглашены), желаемое время и день. 

Кто интересуется моими доходами и налогами - я по закону отчитаюсь. Экономлю ваше время, берегу нервы. Все сделаю за вас, - обещает трамитадор

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости