Наверх

Ухтинка о концерте Линды:"Было много огня"

Возрастное ограничение: 12+
Линда пела вживую\Фото Кристины Хорбатовой
На концерте Линды поклонники срывали голос

В Ухте прошел концерт звезды 90-х Линды. Ухтинка Кристина Хорбатова поделилась впечатлениями о концерте. Более трёхсот человек посетили Хератс Паб в прошлую пятницу, а все потому что в стенах этого заведения проходил концерт легендарной Линды. Мы пришли заранее, сели за свой стол, который, к слову, заказывали ещё в феврале. И успели взять последний возле сцены. Билеты на Линду раскупались с бешеной скоростью. 

Концерт начался без лишнего официоза, Линда поприветствовала пришедших и сразу начала петь. Энергетика от неё невозможная, мы с подругами не смогли сидеть за столом и отправились к сцене, где и провели полтора часа концерта.

Эйфория-именно то слово,которым можно охарактеризовать наше состояние на концерте. Линда спела свои новые хиты. Но зал, буквально взрывался под знакомые мотивы девяностых и нулевых. «Я ворона», «Мало огня», «Потише», Северный ветер», «Цепи и кольца». Под эти композиции не всегда было слышно певицу, ибо пел весь зал, даже не побоюсь этого слова - орал. Лично я на концерте сорвала голос.

Линда интересная, космическая, необычная, мягко говоря. Полтора часа концерта на одном дыхании. Когда артисты отыграли свою программу, кстати, в режиме живого звука, отправились в гримерную, но после директор паба Григорий Чекалин, объявил, что будет автограф-сессия. Линда и ее музыканты сфотографировались со всеми желающими . Огня было много, это точно!

 Хочется ещё отметить организацию концерта - около трёхсот посетителей и никакой давки, только положительные эмоции и невозможная атмосфера.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru