Наверх

Погорелец-отец десятерых детей из Сосногорска: "Нам не во что одевать детей в школу"

Возрастное ограничение: 16+
Всем чудом удалось выжить. Фото из открытых источников
Всех из огня спас отец семейства

В ночь на 15 апреля в Сосногорске сгорел частный дом. Семье чудом удалось выбраться из горящего двухэтажного коттеджа. Дом выгорел полностью. Семья с 10-ю детьми временно живет у родителей.

Пожар начался в частном двухэтажном доме по ул. Первомайской около трех часов ночи 15 апреля. В доме находились 12 жильцов - двое взрослых и 10 детей. Они временно расположились у родителей. Мы связались с отцом семьи Павлом.

Павел - единственный из семьи, кто пострадал в страшном пожаре. 

Спальни располагались сверху. Я вывел всех вниз. Сам потом пошел наверх, чтобы забрать все документы, паспорта, свидетельства о рождении. Я хотел прихватить еще документы на дом, но не успел, так как на меня начала осыпаться эта гарь. Пока я бегал, у меня успели обгореть стопы, - вспоминает Павел.

Как сообщил мужчина, причиной пожара стала не неисправность печи или дымохода. Сейчас спецслужбы проводят экспертизу, по результатам которой определят настоящую причину возгорания.

Сейчас мы живем у родителей. Места хватает. Но у нас сгорело все. Нам не во что одеть детей в школу, - говорит Павел.

Сейчас глава семьи просит о помощи, чтобы одеть детей в школу. Не осталось ничего - ни одежды, не принадлежностей. Они выбежали из полыхающего дома в чем были.

Мужчина планирует построить новый дом. Но ему на строительство нужны средства.  

 

 

Дети Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru