Наверх

Ухтинец рассказал о личной встрече с Аллой Пугачевой

Возрастное ограничение: 0+
Ухтинец примерил на себя образ Пугачевой. Фото Ивана Сорвачева
Ему удалось попасть к ней в гримерку

Вчера, 15 апреля, певица Алла Пугачева отпраздновала юбилей - 70 лет. Среди ухтинцев есть ее давний поклонник, который рассказал нам о встречи с ней.

Иван Сорвачев оказался давним поклонником Примадонны. Он посетил концерт в Ухте и даже пообщался с ней лично:

Я являюсь ее поклонником уже 45 лет. Был на ее "Рождественских встречах" в Москве, в 2007 году посетил концерт в Ухте. Даже общался с ней лично возле подъезда дома на ул. Горького (ныне Тверская) в столице, где она проживала в 1980-е годы. 

Мужчина даже примерял ее образ на себя, когда работал вожатым:

В детских лагерях часто пародировал Аллу Пугачеву. Попробовать "войти" в этот образ в 1987 году мне помогла режиссер Ухтинского народного театра, замечательный человек Вера Михайловна Гой. Когда служил в армии, писал Алле Борисовне. Однажды попросил исполнить песню о нелегких солдатских буднях. И такая песня появилась в репертуаре Пугачевой в 1993 году - "Кристиан" ("Мой маленький солдат".

Иван рассказал нам о встрече с ней в гримерке в ГДК Ухты:

Я ей сказал: "Алла Борисовна, спасибо огромное, что приехали в наш город! Я - ваш самый главный поклонник в этом городе - Иван!" Затем я вручил ей букет. Она меня внимательно выслушала и сказала: "О-о-о! Так приятно! А ведь я знаю Вас, Иван! Не Вы ли присылали из армии письмо с просьбой о песне про нелегкую службу солдат?" Я утвердительно ответил. Тогда она пригласила меня после концерта в гримерку. Меня вместе с двумя женщинами из Вуктыла впустили туда. Алла Борисовна вручила нам свои фото с автографом.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru