Наверх

Погорельцы с 10-ю детьми из Сосногорска со слезами благодарят всех горожан

Возрастное ограничение: 0+
Семье приносили все. Фото Павла Ганичева
Семья потеряла все в страшном пожаре

15 апреля ночью семья Ганичевых пережила пожар в своем доме. Отец семьи, рискуя своей жизнью, спас всех детей и свою жену. Но у него обгорели ступни. Семья нашла кров у родственников, но потеряла все. Им нужна была материальная помощь, чтобы одеть детей в школу. 

За короткий срок семье Ганичевых принесли все: одежду, канцелярию, продукты, бытовую химию.

Дорогие друзья, спасибо вам! Спасибо каждому отдельно, за каждый карандашик, носочек, сто рублей... Вы не можете себе представить, как сильно вы помогли нам! Вчера мы плакали от счастья, что Господь забрал только все материальное, но оставил нам всех деток. Мы не знали, как жить дальше, потому что у нас была только наша ночная одежда. 

В голове была неразбериха и думы, как приобрести деткам самое незначительное. Нужно было абсолютно все!

Вначале стали приезжать родные, привозить, что было у них. Потом пошли звонки просто от вас, совсем незнакомых нам людей. Вы привозили и приносили нам все. Мы и наши дети одеты благодаря вашей заботе, спасибо вам большое!

Все необходимое: одежда, канцелярия, бытовая химия и даже продукты - теперь все это есть.

Детки скоро пойдут в школу, у них есть теперь одежда и школьные принадлежности. Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность. Одежды и вещей более чем достаточно, поэтому просим приостановить сбор. Вы невероятные, - поблагодарила семья Ганичевых вместе с их родными.

Дети Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru