В Коми на безопасность детей выделят больше 400 миллионов рублей

В Коми на безопасность детей выделят больше 400 миллионов рублейФинансирования не получат 6 районов республики. Фото из открытых источников

В эти цифры войдет санитарно-эпидемиологическая и антитеррористическая безопасности

Власти Коми выделят 209 миллионов рублей на усиление мер безопасности в школах и детских садиках. Об этом сообщила министр образования, науки и молодежной политики республики Наталья Якимова.

На заседании правительства Коми Наталья Якимова сообщила, что в школы и детские сады необходимо выделить 209 миллионов рублей в школы и детские сады для борьбы с терроризмом. Кроме того, на санитарно-эпидемиологическую безопасность выделят 232,8 миллионов рублей.

Однако финансирование на санитарно-эпидемиологическую безопасность не получат Воркута, Прилузье, Корткеросский, Усть-Куломский, Княжпогостский и Троицко-Печорский районы.

В этих муниципалитетах в учреждениях образования наибольшее количество неисполненных предписаний, - прокомментировала Якимова.

В некоторых образовательных учреждениях предусмотрен капитальный ремонт автоматических пожарных сигнализаций, так как срок их эксплуатации превысил нормативный.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости