В Ухте можно привиться от опасных болезней

В Ухте можно привиться от опасных болезнейОбезопасьте себя. Фото из архива "Pro Город"

Эти прививки необходимо делать всем, кто часто бывает на природе

В Ухтинской городской поликликнике можно привиться от бешенства, сибирской язвы, туляремии и клещевого энцефалита. 

В Ухтинской поликлинике по адресу пр-т Космонавтов, 1, можно привиться от бешенства, сибирской язвы, туляремии, клещевого энцефалита. Эти прививки следует сделать охотникам, лесникам, фермерам и тем, кто связан с животноводством. В 428 кабинете прививку можно сделать бесплатно.

Сотрудники поликлиники призывают юридических лиц и индивидуальных предпринимателей провести иммунизацию работникам, у которых есть риск подхватить одну из указанных болезней. 

Почему это необходимо?

В современном мире человек часто оказывается один на один с природой. В лесах и фермах люди рискуют подхватить различные заболевания, которые могут привести к смерти. Природно-очаговые инфекции не дремлют: одни инфекции на время могут как бы «затаиться», другие наоборот активируются. Это связано со многими факторами: погодными условиями, солнечной активностью, сезонностью времени года, цикличностью размножения, миграцией животных и профилактическими действиями человека в очагах.

Природно-очаговые заболевания протекаютс разнообразными симптомами, имеют разнообразные клинические проявления, что затрудняет их диагностику с другими «обычными» заболеваниями, также характеризуются тяжелым течением. Внимание: бешенство имеет 100 процентную летальность, а клещевой энцефалит опасен грозными осложнениями.

Не пренебрегайте здоровьем и своей безопасностью.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости