В Ухте снег с крыши придавил машину и разбил окно

В Ухте снег с крыши придавил машину и разбил окноСнег придавил машину, которую припарковали во дворе\Фото программы День

Горожане не лестно высказались о владельце авто, досталось и Управляющей компании

В поселке Дальний на улице Авиационная, 23 с крыши сошла глыба снега. Фото с места происшествия опубликовала программа День.

Фото с места падения снега появились в социальных сетях 22 апреля. Они вызвали бурное обсуждение. Примечательно, что сам факт падения снега с крыши горожан не встревожил. Больше досталось владельцу автомобиля, который припарковал его во дворе. 

Парковка на газоне  запрещена. Так что поставив туда автомобиль, человек должен был предположить что рано или поздно снег съедет на его машину. Пять метров от зданий опасная зона, написла ухтинка. 

В надписи к фотографиям авторы поста пояснили, что Управляющей компанией этого дома является СМУ-13. Ухтинцы добрым словом ее не помянули. 

У нас на Кольцевой 1(Подгорный), снег сошёл вместе с трубой дымохода. Ещё и навес прихватил, который над крыльцом. Управляющая компания та же, СМУ13, - рассказала Елена Клепиковская. 

Как рассказала ухтинка, сход снега на Кльцевой прошел еще в марте, однако, переговоры с Управляющей компанией запомнятся надолго. 

Когда труба свалилась, попросила их, чтобы сразу поснимали немного снег с крыши, А мне сказали что заявка у них только по трубе, а по снегу нужно делать следующую. В  итоге, снег, который они не счистили упал вниз и снес козырек с подьезда, - расказала Клепиковская. 

Елена Клепиковская даже сняла видео со своего двора. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости