Владелица магазина интимных товаров в Ухте: "Мой товар приставы описывают незаконно"

Владелица магазина интимных товаров в Ухте: "Мой товар приставы описывают незаконно"Судебные приставы описывали товар. Фото Екатерины Губкиной

Pro Город разбирался произошедшем

В торговом центре Ухты внезапно закрылся магазин интимных товаров. Владелица магазина сообщила, что действия приставов незаконны. Журналист Pro Города выехал на место, чтобы разобраться в произошедшем.

Владелица магазина интимных товаров Надежда по срочному вызову приехала на работу. Как оказалось, к ней в магазин пришли приставы, чтобы описать товар:

Пришли судебные приставы и начали изымать товар, который принадлежит мне. Они не предоставили документов, на каком основании они сейчас изымают его. Они сказали, что товар изымают за долги предыдущего арендатора, к которому я не имею вообще никакого отношения. 

То есть до этого арендатор здесь был, который что-то задолжал судебным приставам. На сегодняшний день по договору аренды помещение принадлежит мне. Товар по всем накладным, которые показали приставам, принадлежит мне. Сейчас они незаконным образом изымают товар, складывают в коробки.

Мой магазин закрыт, я плачу аренду. На каком основании изымают товар, я не понимаю. Я уже позвонила в прокуратуру и вызвала полицию. В наше время сейчас от такого никто не застрахован. 

Надежда нам сообщила, что полиции нет уже 3 часа.

Заместитель начальника отдела ОСП по Ухте Зязев Алексей Юрьевич прокомментировал ситуацию:

Сотрудники судебных приставов действовали по решению суда. Поэтому их действия законны. Если Надежда будет оспаривать это решение в суде, то пусть там и рассудят.

Приставы изъяли весь товар, который находился на стеллажах. Фото Екатерины Губкиной

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости