Супруги из Сосногорска проиграли на бирже почти миллион рублей

Супруги из Сосногорска проиграли на бирже почти миллион рублейНеизвестные обманом похитили деньги. Фото из архива "Pro Город"

Они не смогли вернуть накопления

Житель Сосногорска вместе со своей гражданской супругой не смогли вернуть накопленные 900 000 рублей на бирже. Когда он понял, что у них обманным путем выманили крупную сумму, мужчина обратился в полицию.

38-летний житель Сосногорска сообщил, что его гражданская жена играла на бирже. Сумма потраченных средств превысила миллион рублей. Затем она решила вывести накопленные средства на карту, отправив реквизиты на сайт dolloy.trade. 

Женщине сообщили, что деньги можно вывести только через две недели, так как операция из-за замороженного счета невозможна. Супруги стали искать другие способы получить накопления. Они обратились в компанию Cash SNG. Они общались с представителями компании две недели, перечислили им 900 тысяч рублей, но и в этот раз им не удалось вернуть деньги. 

В пресс-службе МВД по Коми сообщили, что по факту произошедшего возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости