Шестеро ухтинцев получили государственные награды

Шестеро ухтинцев получили государственные наградыКаждый из них внес вклад за определенные заслуги. Фото http://rkomi.ru/

Глава Коми наградил и многодетную семью из Сосногорска

Шесть жителей Ухты и семья из Сосногорска получили государственные награды из рук Главы Коми Сергея Гапликова. 

22 апреля в Администрации Главы Коми состоялся торжественный прием среди жителей республики, которые внесли определенный вклад в развитие страны и региона.

Ухтинцы и Сосногорцы активно участвуют в жизни муниципалитетов и отличаются в своей деятельности. В этом году Глава Коми Сергей Гапликов вручил государственные награды шестерым ухтинцам и многодетной семье из Сосногорска.

Лариса и Валерий Щукины - многодетные родители. Гапликов наградил их Медалью ордена "Родительская Слава" за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.

Начальнику отдела "Центра по предоставлению государственных  услуг в сфере социальной защиты населения Ухты Лидии Каюковой присвоили почетное звание "Заслуженный работник Республики Коми".

Почетной грамотой за многолетнюю плодотворную работу, направленную на благо Коми награждены Сергей Гульков, спасатель парашютно-десантной группы Федерального учреждения "Ухтинская региональная поисково-спасательная база", и Лидия Родионова, тренер Муниципального учреждения "Спортивная школа №1" в Ухте.

Мария Пирогова и Надежда Родионова, врачи-акушеры-гинекологи женской консультации ухтинской поликлиники", получили звание "Почетный врач Республики Коми" за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу. 

Диплом победителя Всероссийского Открытого Конкурса "Лучшие руководители Российской Федерации" получил Виталий Муравьев, директор школы №18 в Ухте.

 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости