Помощник депутата Госдумы рассказал, как ему тяжело лечить внука в Ухте

Помощник депутата Госдумы рассказал, как ему тяжело лечить внука в УхтеВалерий Харченко рассказал о медицине в Ухте/Скрин с видео

Валерий Харченко рассказал как работает медицинское обслуживание в Ухте на своем примере

Помощник депутата Госдумы России Валерий Харченко рассказал на видео свои наблюдения о медобслуживании в Ухте. Он затронул работу скорой помощи, зарплаты медикам, ярегскую поликлинику. И расказал, как он сам лечил внука в местных условиях.

"Внук получил травму, пришли в детскую поликлинику. В регистратуре сказали - ортопеда нет, хирурга нет, эндокринолога нет. Когда будут неизвестно, талонов не дали. Сказали приехать после двух, врач примет, есть специалист на полставки. Приехали простояли в очереди два часа. Назначил хирург лечение. Среди них физиопроцедуры. Семья живет на Водном. Ездить надо в Ухту 23 километра туда и обратно. Родителям нужно отпрашиваться с работы, - рассказал Валерий Харченко в своем видео.

В своем видео Валерий Харченко говорит и о том, что в Сыктывкаре снова поднимают вопрос о строительстве вертолетной площадки в Шудаяге. Есть еще несколько интересных моментов. Смотрите видеоролик, пишите комментарии.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости