Из Ухты уехала известная танцовщица восточных танцев Каролина Якумайте

Из Ухты уехала известная танцовщица восточных танцев Каролина ЯкумайтеКаролина Якумайте уехала в Калининград\ Фото со страницы ВКонтакте

Один из руководителей танца восточных танцев "Наргиз" Каролина Якумайте уехала из Ухты. Профессиональная танцовщица восточных танцев прославляла Ухту на российских и международных фестивалях. На последнем в Испании в феврале этого года Каролина стала бронзовым призером. Каролина Якумайте рассказала progoroduhta о своем переезде. 

Мы с семьей переехали в город Калининград. Однажды посетив этот город я влюбилась в него. Он напомнил мне мою родину Литву. Здесь приятный морской климат, Балтийское море со своими песчаными дюнами. Красивая архитектура города.

В Ухте Каролина прожила 18 лет. И город стал для нее родным.

В Ухту я приехала с родителями в 2000 году. Ухта стала для меня родным городом. Я приобрела много друзей, получила высшее образование, занималась любимым делом и стала одним из руководителей прекрасного ансамбля "Наргиз". Но каждый человек сам решает, где ему жить на Крайнем Севере или в более тёплых краях.

Больше всего Каролина будет скучать по своему коллективу Восточных танцев "Наргиз"

Коллектив "Нарниз" не распался, также продолжает процветать под руководством другого преподавателя. Мне было очень жаль расставаться с моими любимыми ученицами, но я надеюсь, что они и дальше продолжат заниматься танцами и будут завоёвывать новые победы. А я в свою очередь планирую и дальше заниматься танцами и продолжать своё любимое дело. Конечно я буду скучать по Ухте, особенно по друзьям, коллегам и близким мне людям. С Ухтой связано много приятных событий из моей жизни.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости