Названы причины, почему секс в состоянии алкогольного опьянения опасен

Названы причины, почему секс в состоянии алкогольного опьянения опасенСуществует мнение, что алкоголь - афродизиак. Фото из открытых источников

Алкоголь совместно с интимом могут негативно отразиться на вас и будущих детях

Современные люди часто прибегают к алкоголю, чтобы стать увереннее, создать романтический настрой, развеселиться. Также существует мнение, что алкоголь - афродизиак. После алкоголя мужчины и женщины могут уединиться. Но врачи утверждают, что алкоголь с интимом мешать нельзя. Об этом пишет Life.

Кандидат медицинских наук Борис Лордкипанидзе отмечает, что стимулирующей дозой для романтического настроя является 100-1500 мл хорошего вина. Все, что пьется выше нормы, может стать причиной беспорядочных половых связей.

Ни для кого не станет новостью, чем чревато отсутствие контрацепции. Это и венерические заболевания, и гепатит, и вич, - говорит нарколог Сергей Зайцев.

Во время интима может случиться перепад давления, который повлечёт за собой непоправимые последствия. Особенно опасно заниматься сексом "на пьяную голову" в бане, сауне или в душном помещении. Жара, как отмечают эксперты, может усугубить состояние организма и привести к сердечному приступу.

Молекулы этилового спирта и сивушных масел попадают в сперму, изменяют генетический состав сперматозоидов. Из-за этого рождаются дети с отклонениями. В нашей стране 2% детей учатся в коррекционных школах. Для сравнения — во Франции и в Великобритании только 0,4% детей посещают занятия во вспомогательных школах, - комментирует сексолог Александр Полеев.

По мнению Зайцева, задержки психического развития, шизофрения, психозы, аутизм у детей могут быть спровоцированы нетрезвым состоянием родителей во время зачатия. Отклонения могут проявиться у ребёнка не сразу, но риск очень высок.

Как отмечает Полеев, даже люди, которые не страдают алкоголизмом, во время интима в состоянии алкогольного опьянения рискуют стать родителями больных детей.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости