Стало известно, где в Коми продают дешевые квартиры

Стало известно, где в Коми продают дешевые квартирыВ рейтинге указаны однокомнатные квартиры. Фото из архива "Pro Город"

Цена не превышает 100 тысяч рублей

На территории республики можно найти однокомнатные квартиры, которые продаются дешево. Как оказалось, самое дешевое жилье можно найти в Сосногорском районе, Инте и Воркуте. Рейтинг составили "БНК".

На сайтах "Авито" и 167000.ru продаются однушки в пределах 100 тысяч рублей. Их можно купить в Воркуте, Инте и Нижнем Одесе.

За 100 тысяч рублей можно найти четыре квартиры в Воркуте. Площадь варьируется от 33 до 38,8 квадратных метров.

В поселке Верхняя Инта продается однокомнатная квартира с балконом в кирпичном доме за 80 тысяч рублей. Ее общая площадь - 30 квадратных метров.

В поселке Нижний Одес под Сосногорском продается однушка площадью 18 квадратных метров в малосемейке. Хозяин готов ее продать за 70 тысяч рублей. В квартире нужно сделать ремонт, так как в ней давно никто не жил.

Еще одна квартира в малосемейке в Нижнем Одесе продается за 60 тысяч рублей. Ей тоже необходим ремонт. За коммунальные услуги придется платить по 1200 рублей в месяц. Площадь - 18 квадратных метров.

В поселке Заполярный под Воркутой можно найти однокомнатную квартиру без ремонта площадью 40 квадратных метров за 60 тысяч рублей.

Все квартиры находятся в кирпичных, панельных или монолитных домах. Кстати, в Ухте самая дешевая однушка в малосемейке площадью 23 квадратных метра продается за 500 тысяч рублей. Преимущества однокомнатной малосемейки - шаговая доступность до магазинов, школ, садиков и автобусной остановки.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости