Наверх

Ухтинка Юлия Самойлова бросила заниматься музыкой

Возрастное ограничение: 0+
Девушка запустила акцию #цветыдобра. Фото из открытых источников
С момента выхода ее альбома, девушка перестала выпускать песни

Участница "Евровидения" из Ухты Юлия Самойлова в прошлом году выпустила свой альбом. Однако сейчас поклонники не могут дождаться от нее новых композиций. Девушка начала заниматься благотворительностью.

21 декабря 2018 года Юлия опубликовала пост о выходе нового альбома "Спи". В него вошло 5 песен ухтинки. С того момента новых песен не выходило. Сейчас она плотно начала заниматься благотворительностью. Она запустила акцию #цвеТЫДОБРа. В постах с этим хэштегом она рассказывает о детях, которым необходима материальная помощь. Она через них предлагает новый подход по спасению жизней:

Каждый умеет рисовать, шить или лепить? В рамках нового движения #цвеТЫДОБРа мы предлагаем всем добрым найти друг друга. Кто-то поможет рублем, кто-то скажет "спасибо", созданное своими силами. На мой взгляд, это лишний повод провести время за увлекательным совместным делом. Я нарисовала маленького принца, чтобы сказать этим рисунком кому-то из вас "спасибо" за помощь нуждающимся. Им очень нужна ваша поддержка! - пишет в соцсети Самойлова.

Кстати, финал конкурса "Евровидение-2019" состоится уже совсем скоро, 18 мая. Сегодня, 16 мая, во втором полуфинале Россию представит Сергей Лазарев. Пройдет ли он в финал, узнаем вечером.

Комментарии 3

16 мая, 13:27 яна
Давно её не было слышно.
Хоть бы одно дело до конца довела. Петь не научилась, грозилась покинуть страну - передумала, теперь очередная "бредятина" в голову пришла.
Лучше может попробовать образование повысить?
16 мая, 19:02 Да не повысить,
а получить. У неё нет никакого образования. Глупенькая амбициозная особа, не привыкшая работать, как это делают другие инвалиды.
16 мая, 20:14 Горожанин
Интересно, на что живёт она?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru