В Коми водитель без прав вылетел в ров

В Коми водитель без прав вылетел в ровНикто в авто не был пристегнут. Фото ГИБДД по Коми

Троих человек увезли в больницу

18 мая ночью на трассе Сыктывкар - Чебоксары водитель не справился с управлением и слетел в ров. В ДТП пострадали три человека. Подробности рассказали в ГИБДД по Коми.

18 мая около 00.30 20-летний водитель управлял ВАЗ-2105. Он двигался по дороге от села Ыб трассы Сыктывкар - Чебоксары. На первом километре он не справился с управлением и влетел в ров. В аварии пострадали 3 человека, включая водителя. Всех троих госпитализировали.

Водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, закрытый перелом левой голени. Парень не был пристегнут, а водительских прав не имел вообще.

На переднем сидении ехала 15-летняя девушка. В результате ДТП она получила автотравму, перелом левой стопы, травму поясничного отдела позвоночника, ушиб лучезапястного сустрава справа. Она также не была пристегнута ремнем безопасности.

Еще один 18-летний пассажир получил автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, перелом правого плеча, закрытый перелом левой голени. Он ехал на заднем сидении и не был пристегнут.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости