Поиски тела жительницы Коми Анны Нестеровой продолжили на суше и воде

Поиски тела жительницы Коми Анны Нестеровой продолжили на суше и водеЖенщину ищут около 6 месяцев. Фото из vk.com

Поиски осложняет большой уровень воды

В Сыктывкаре продолжаются поиски убитой 43-летней Анны Нестеровой. Спасатели и следователи вновь вышли на воду и сушу, чтобы найти тело пропавшей. 

На возобновленной поисковой операции были задействованы сотрудники Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда "СПАС-КОМИ" и следователи СУСКа. Сейчас тело Нестеровой ищут на суше и воде. По реке Вычегда поиски проходят на катере на воздушной подушке "Хивус-6". По версии следствия, около Доручастка тело сыктывкарки было сброшено в воду.

Поисками руководили следователи. По их наводке катер заплывал в те места, где могло бы находиться тело. Поиски продолжались и на суше, так как тело Нестеровой могло прибить к берегу. Пока что поиски пропавшей осложняются высоким уровнем воды в реке. По прогнозам, к концу этой неделе уровень воды начнет снижаться, поэтому поиски можно проводить более тщательно.

Поисковая группа доплыла до села Зеленец. К сожалению, результатов нет.

Напомним, Анна Нестерова пропала ночью 1 ноября 2018 года после работы. По дороге домой она познакомилась с мужчиной. Его подозревают в ее убийстве. По версии следствия, женщину мог убить ранее 27-летний судимый мужина.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости