Ухтинка избила первоклассника во дворе дома

Ухтинка избила первоклассника во дворе домаМальчика били по лицу на глазах у свидетелей\Фото из открытых источников

Родители мальчика написали заявление в полицию

На днях во дворе дома Бушуева, 23 женщина избила ребенка. Об это редакции портала progoroduhta.ru сообщили родители мальчика. 

Инцидент произошел днем. Дети гуляли после школы.

"Девочки попросили раскрутить их на карусели. Мальчишки крутанули, но одна девочка из нее выпала. Заплакав, она пошла домой, рассказала все родным. Спустя несколько минут во двор дома вышла ее прабабушка, пожилая женщина, около 70 лет. Она подошла к моему сыну и совершенно не разбираясь, кто крутил карусель и что вообще произошло, стала бить его по лицу, - рассказывает мама избитого мальчика. 

Ребенок получил психологическую травму. Женщина избила его при очевидцах, прохожие дали свои номера телефонов, чтобы быть свидетелями в суде. 

Мы обратились в полицию, написали заявление. По этому делу будет разбирательство. И очень жаль, что взрослые стали такими жестокими. К детям нет никакой жалости, - говорит мама пострадавшего мальчика.

Напомним, что в мае в Ухте произошла трагедия. В гаражном массиве мужчина выстрелил из охотничьего ружья в группу етей. Одна пуля попала подростку в голову. Мальчик нуждается в лечении. На мужчину заведено уголовное дело. 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости