Ухтинка в ужасе: меньше чем за месяц лес на Зерюнова превратился в свалку

Ухтинка в ужасе: меньше чем за месяц лес на Зерюнова превратился в свалкуЛюбители отдыха на природе не вывозят за собой мусор\Фото Ирины Сумароковой

Посе открытия периода пикников, лес в районе улицы Зерюнова быстро стал превращаться в  свалку. Фоторепортаж с территории, которая становится антисанитарийной, прислала в редакцию progoroduhta.ru ухтинка Ирина Сумарокова. Горожане на отдыхе не только оставляют мусор, объедки и бутылки из-под алкоголя. Но и разбрасывают использованные средства контрацепции. 

Любители "сексуальных утех" на лоне природы! Очень радостно, что Вы научились пользоваться средствами индивидуальной защиты, при случайных половых связях... Но!!! С какой стати, Вы раскидываете использованную латексную продукцию, вокруг своих лежбищ?!!! Это же могут увидеть дети, приезжающие с родителями отдыхать на этих же полянках, - пишет ухтинка. 

Но не только разгульные граждане загрязняют красивое прогулочное место. Примерные семьи, которые приезжают в лес на Зерюново жарить шашлык тоже не затрудняют себя уборкой. На это обстоятельство отдельно указывает автор фоторепортажа.

Семьи , любители шашлыков на свежем воздухе, совершенно не утруждают себя мыслями, что весь мусор за собой необходимо убирать и вывозить. Просто удивительно, какой пример для подрастающего поколения! - возмущается Ирина Сумарокова.

Как рассказала автор фото, чистое лесное пространство меньше чем за месяц превратилось в свалку. И срочно нуждается в уборочных работах. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости