Ухтинских детей-хулиганов сняли камеры видеонаблюдения

Ухтинских детей-хулиганов сняли камеры видеонаблюденияДети битами крушили все в подряд\Скрин с видео

Трое взрослых делали им замечания, но дети не отреагировали

В Ухте камеры наблюдения сняли, как группа подростков крушила все, что видела на своем пути. Об этом в сети ВКонтакте рассказала Елена Анатольева.

Просим провести разъяснительную беседу родителей данных детей. Мало того, что они сначала снимали листы металла с теплотрассы. Затем пытались сломать детский домик и песочницу. Долбили палками металлическую горку. А после и до машин дошли. На замечания трех прохожих даже не прореагировали! 

На ряде скринов с видеозаписи видно, что подростки с палками, похожими на биты, бьют по постройкам на детской площадке. Потом под их внимание попадают автомашины. Взрослые разбушевавшихся мальчишек утихомирить не смогли. 

Напомним, что в мае в Ухте произошла трагедия. В гаражном массиве мужчина выстрелил из охотничьего ружья в группу етей. Одна пуля попала подростку в голову. Мальчик нуждается в лечении. На мужчину заведено уголовное дело. Еще один случа произошел во дворе дома на Бушуева. Старая женщина избила семилетнего мальчика. По ее мнению, он обидел ее внучку. 

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости