Сосногорца хотели сбросить с 9 этажа, но мужчина откупился от преступников

Сосногорца хотели сбросить с 9 этажа, но мужчина откупился от преступниковМужчину хотели скинуть с 9 этажа\Фото из открытых источников

Все трое злодеев предстали перед судом, их ждет суровое наказание.

В Сосногорске начался суд над тремя мужчинами, который вымогали деньги у сосногорца. Они грозились выбросить мужчину с девятого этажа.  Злодеев обвиняют в в разбойном нападении и совершении квартирной кражи. 

По версии следствия, трое молодых мужчин избили сосногорца и требовали от него 15 тысяч рублей. Мужчину хотели сбросить с девятого этажа, если он не найдет деньги.  Чтобы избежать дальнейшей расправы, потерпевший обратился к своей матери с просьбой перевести ему деньги через мобильный банк. Деньги сыну женщина перевела. он отдал их обвиняемым. На эти деньги трое мужчин купили спиртное и отпустили свою жертву. Кроме денег они забрали себе и смартфон. 

Кроме того, двое из нападавших обвиняются в совершении квартирной кражи - в соседней квартире в отсутствие хозяев они демонтировали с кронштейна телевизор и унесли к себе домой. 
В обоих случаях похищенное имущество потерпевшим возвращено, а подвергшемуся нападению сосногорцу добровольно компенсировали моральные потери.  Какое наказание ждет обвиняемых решит суд. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости