89-летний ухтинец жалуется, что на улице негде присесть и отдохнуть

89-летний ухтинец жалуется, что на улице негде присесть и отдохнутьПожилые люди просят поставить скамейки\Фото из архива прогорода

Старым людям не хватает скамеек в городе

В редакцию портала progoroduhta.ru обратился 89-летний горожанин Михаил Старичков. Михаил Константинович рассказал, что по его мнению не хватает в городе и какие неудобства испытывают пожилые люди. 

"Мне пошел 89 год. Понимаю, что живу последние года. Хочется погулять, посидеть на солнышке. Попрощаться с этим миром. Но когда выхожу на улицу, то спокойно посидеть возможности нет. Где я живу, на Юбилейной, 25 нет ни одной скамейки. Присесть можно только на ограждения. А я на костылях, - рассказывает Михаил Старичков. 

Михаил Константинович в курсе новостей Ухты. Знает, что многое в городе делается для благоустройста. И не понимает, почему такой малости, как скамейка, на пути не встретить. Ведь больших затрат здесь не требуется. 

Вот даже приехал я на такси посмотреть пушку около железнодорожного техникума. Приехал, вышел. И так и простоял на костылях. Сесть было некуда. А ведь хочется полюбоваться этим миром напоследок, посидеть на лавочке под солнышком, - говорит Старичков. 

 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости