Ухтинца возмущает, что автолюбители уничтожили газон около Детского парка

Ухтинца возмущает, что автолюбители уничтожили газон около Детского паркаВодители уничтожили газон\фото сигнал коми

В Ухте у Детского парка автомобилисты уничтожили газон. Горожане паркуются у Детского парка не заботясь о красоте территории. Об этом ухтинец пожаловался на сайте Сигнал. Коми. 

Мужчина считает, что водители действуют, как вандалы. 

В 2007году произошёл столь долгожданный ремонт асфальтового покрытия на одной из самых красивейших улиц города, улице Горького. Но выполнен он был без восстановления бордюрного камня и высотная отметка автодороги по сути сравнялась с газонной частью улицы, в результате началось самое настоящее уничтожение зелёных насаждений улицы.Недобросовестные жители близлежащих домов, посетители детского парка, считают возможным и правильным парковать свой автотранспорт на газоне, при том что возможность законной парковки автомобилей у каждой группы автомобилистов есть! Нужно лишь пройти 15-30 метров! - пишет ухтинец

Возникают у горожанина вопрсы и к мэрии. По его мнению, действия муниципальных служб осуществляющих уборку улицы не поддаются ни логике, не объяснению.

В зимний период времени при уборке снега, словно действуя в угоду автомобилистов-нарушителей применяя средства механизации муниципалы расчищают газонную часть улицы, выкорчёвывая при этом кустарник, труды людей хоть как-то пытающихся сохранить улицу от вандальных действий автолюбителей, раздирая кору сосновых лиственниц высаженных вдоль дороги. Подобное отношение к своему городу и обязанностям считаю не то чтобы свинством, а форменным – скотством! Самым настоящим целенаправленным уничтожением улицы. 
 

Как сообщили в мэрии, сооружения дорожного хозяйства, в том числе и на улице Горького,  переданы Ухтаспецавтодор. Копия обращения ухтинца 21 мая была направлена в Ухтаспецавтодор для рассмотрения возможности, в рамках выделенного финансирования, устройства ограждения и/или поднятия бортового камня для недопущения в дальнейшем повреждения зеленых насаждений вдоль улицы Горького специальной техникой при расчистке проезжей части как в зимний, так и в летний период. 

Также, в адрес директора АНО «Центр реабилитации инвалидов», расположенного в д. 2 по ул. Горького, направлено обращение о необходимости проведения беседы с посетителями центра о недопущении парковки автомашин на газонах вдоль проезжей части ул. Горького.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости