Сосногорской пенсионерке продали килограмм земли за 4 000 рублей

Сосногорской пенсионерке продали килограмм земли за 4 000 рублейЖенщина рассчитывала получить экзотические деревья\Фото из открытых источников

Женщина рассчитывала получить экзотические деревья

В Сосногорске зафиксирован факт мошенничества. Местного садовода-любителя обманули аферисты при покупке экзотических растений.

На днях в дежурнуюю часть Сосногорска обратилась 68 летняя женщина. Она рассказала, что стала жертвой мошенничества при покупке в Интернете. Сосногорка заказала на сайте «ecodar-promo.ru» гибридные мини-деревья – лимон, вишню и киви.

Пенсионерка лично связывалась с продавцами интернет-магазина, те уверили ее в хорошем качестве товара. Горожанка оформила договор. Сделка была заключена. Товар пришел через неделю. Садовод из Сосногорска оплатила послку наложенным платежом. Она заплатила 4 000 рублей. Но деревьев в ящике не оказалось. Вместо вишни, лимона и киви были коробки с землей - наборы для домашнего выращивания ягод. Гражданка обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159 УК (мошенничество). Ведется расследование, сообщает МВД по Коми.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости