Наверх

Учителя из Ухты претендуют на присуждение премий лучшим учителям

Возрастное ограничение: 0+
Победители получат 200 000 рублей. Фото из открытых источников
Всего на участие в конкурсе поступило 36 портфолио

27 мая завершился прием материалов на конкурс на присуждение премий лучшим учителям Коми. Об этом сообщает пресс-служба Минобрнауки Коми.

Экспертиза конкурсных материалов продлится до 21 июня. Сейчас же жюри установило, что все претенденты соответствуют критериям квалификационного отбора и допущены к участию во второ этапе конкурса.

На конкурс поступило 36 портфолио от учителей из 13 муниципальных районов и городов Коми. 9 из Сыктывкара, 7 из Инты, 4 из Воркуты, 4 из Усинска, по 1 участнику из Корткеросского, Сысольского, Прилузского, Сыктывдинского, Троицко-Печорского, Усть-Куломского, Усть-Цилемского районов, 2 участника из государственных образовательных учреждений (Лицей при СГУ им. Питирима Сорокина и Гимназия искусств). Среди них - 2 педагога из Ухты:

  • Кашлаба Ольга Витальевна - учитель немецкого языка МОУ "Гимназия иностранных языков"
  • Захарова Елена Николаевна - учитель начальных классов и технологии МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 10".

В конкурсе участвует и учитель из Сосногорска - Коснырева Татьяна Вениаминовна - учитель русского языка и литературы МАОУ "Гимназия при Главе муниципального района "Сосногорск".

Те педагоги, кто займет с 1 по 6 места, станут победителями конкурса федерального уровня. Им выплатят денежное поощрение в размере 200 000 рублей. А учителя с 7 по 12 места - станут победителями конкурса регионального уровня и получат по 150 000 рублей.

 

Конкурс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru