Мэр Ухты сократил коммунальщикам сроки ремонта на два месяца

Мэр Ухты сократил коммунальщикам сроки ремонта на два месяцаМагомед Османов не согласился со сроками Управления ЖКХ\Фото из открытых источников

Все работы должны быть закончены до конца июня

В Ухте Управление по ЖКХ планировало закончить работы на сетях к 30 августа. Но мэр Османов не согласился с этими сроками и сократил их на два месяца. Все работы должны быть закончены в конце июня. 

Вопрос ремонта коммунальный сетей обсуждался во время общегородской планерки. Исполняющий обязанности начальника Управления ЖКХ Григорий Куличенко рассказал об открытых оредрах на проведение земляных работ в городе. УЖКХ установили себе сроки до конца лета. Однако, мэр города с этим не согласился. По мнению градоначальника, все работы должны быть закончены в течение месяца. Ордера нужно будет закрыть до 30 июня. 

В городе продолжается благоустройство. Ведется  ремонт тротуаров в рамках программы "Комфортная городская среда". Продолжается  замена уличных светильников на светодиодные. Проводятся ремонт и покраска ограждений, засеивание газонов. Если позволят погодные условия, высадка цветов в городе и посёлках будет закончена уже к 20 июня.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости