Смерть глухонемой женщины в коми деревне обросла страшными подробностями

Смерть глухонемой женщины в коми деревне обросла страшными подробностямиТело 32-летней умершей женщины никто не убирал\Фото из открытых источников

Односельчане утверждают, что женщина лежала на лужайке трое суток

В коми деревне погибла 32-летняя глухонемая женщина. По словам одной из местных жительниц, ее тело три дня лежало на лужайке около дома, пока его не убрали. Портал PG11.ru выяснил подробности этой истории. 

Речь идет о деревне Керчомъя Усть-Куломского района Коми. Одна из его жительниц, которая пожелала остаться анонимной, рассказала страшную историю, которая произошла 31 мая. По ее словам, в деревне из-за болезни умерла 32-летняя глухонемая женщина, к которой не приехала скорая:

- Женщина была больна, но скорая так и не приехала. Местные перевезли ее под окна дома родного брата, но тот не открыл дверь. Так она умерла. Потом еще три дня ее тело лежало на лужайке, а рядом ходили дети. Сердобольная соседка накрыла ее простыней, - сообщила местная жительница. 

Однако все это оказалось обычными слухами. Как пояснили надежные источники портала PG11.ru, женщина действительно болела и умерла в пятницу, 31 мая. Ее тело обнаружили около колодца, из которого соседи берут воду. Жительницу обнаружили мертвой сразу после момента гибели. На место происшествия вызвали участкового и медсестру местной больницы, которые зафиксировали смерть. После этого ритуальная служба увезла тело. На все ушло около двух часов. 

Сосногорец украл лошадь, которая гуляла без хозяина 

Начинается суд над сосногорцем, который сбил человека и скрылся с места ДТП 25 парень на дорогом внедорожнике бросил пешехода умирать 

Мэр Ухты сократил УЖКХ сроки окончания работ на два месяца

На трассе Сыктывкар - Ухта ВАЗ врезался в дерево 

Стало известно, когда в Сосногорске пройдет "Велоночь 2019" 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости