Наверх

Смерть глухонемой женщины в коми деревне обросла страшными подробностями

Возрастное ограничение: 16+
Тело 32-летней умершей женщины никто не убирал\Фото из открытых источников
Односельчане утверждают, что женщина лежала на лужайке трое суток

В коми деревне погибла 32-летняя глухонемая женщина. По словам одной из местных жительниц, ее тело три дня лежало на лужайке около дома, пока его не убрали. Портал PG11.ru выяснил подробности этой истории. 

Речь идет о деревне Керчомъя Усть-Куломского района Коми. Одна из его жительниц, которая пожелала остаться анонимной, рассказала страшную историю, которая произошла 31 мая. По ее словам, в деревне из-за болезни умерла 32-летняя глухонемая женщина, к которой не приехала скорая:

- Женщина была больна, но скорая так и не приехала. Местные перевезли ее под окна дома родного брата, но тот не открыл дверь. Так она умерла. Потом еще три дня ее тело лежало на лужайке, а рядом ходили дети. Сердобольная соседка накрыла ее простыней, - сообщила местная жительница. 

Однако все это оказалось обычными слухами. Как пояснили надежные источники портала PG11.ru, женщина действительно болела и умерла в пятницу, 31 мая. Ее тело обнаружили около колодца, из которого соседи берут воду. Жительницу обнаружили мертвой сразу после момента гибели. На место происшествия вызвали участкового и медсестру местной больницы, которые зафиксировали смерть. После этого ритуальная служба увезла тело. На все ушло около двух часов. 

Комментарии 1

06 июня 2019, 08:37 самый надежный источник
ага источник то конечно знает как все было... женщина случайно так все придумала))))))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru