Наверх

Ухтинцев, укравших 140 шампуней и дезодорантов, отправили на строгий режим

Возрастное ограничение: 12+
Воровали не только шампуни, но и дезодоранты\фото из открытых источников
Мужчины были ранее судимые

Ухтинцев вовровавших шампуни и дезодоранты в маггазине дали реальные сроки, сообщает Комионлайн

В Коми Ухтинский горсуд рассмотрел уголовное дело в отношении двух мужчин и одной женщины, обвиняемых в краже группой лиц по предварительному сговору. Установлено, что преступная троица тайно похитила с торговых полок 14 шампуней и скрылась с места преступления. Затем они украли из магазина еще 93 дезодоранта и 39 шампуней и бальзамов для волос. 

В результате совместных преступных действий фигуранты причинили материальный ущерб на сумму более 19 тысяч рублей. Позже из задержали. Они признали вину по предъявленному обвинению.

Суд признал подсудимых виновными. Двоих ранее судимых мужчин с учетом прошлого наказания приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима. После отбытия срока один из них будет ограничен в свободе почти на четыре месяца, а второй - почти на два месяца. Женщина получила шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

Приговор обжаловали в Верховный суд Коми, который его изменил. Мужчинам сократили срок лишения свободы до 2 лет 11 месяцев, а их сообщнице - до пяти месяцев

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru