Наверх

Появилось видео пьяного дебоша в полицейском участке Ухты

Возрастное ограничение: 16+
Ухтинец ударил полицейского в дежурной части\Скрин с видео
На утро задержанный ничего не помнил, на момент дебоша он был пьян

Появилось видео пьяного дебоша, который устроил ухтинец в дежурной части полиции Ухты, об этом сообщает РЕН ТВ. 

Видеосъемка попала в Интернет сегодня, 11 июня. На видео молодой человек сначала хулиганит в полицейском участке, оскорбляет полицейских, после ударяет представителя закона по лицу. 

Ухтинец на видео задержан за появление в алкогольном опьянении в общественном месте. Мужчина ведет себя неадекватно. Он то ругается, то извиняется, то требует, чтобы полицейские покинули помещение. 

Можно лишь удивляться самообладанию ухтинских полицейских. А вот исполнителю главной роли, похоже, и невдомек, что все его выходки фиксирует видеорегистратор. От роковой ошибки Никиту пытаются оградить приятели. Вот один из них встает между правоохранителем и хулиганом, нежно обнимая последнего. Но хулиган, судя по всему, окончательно потерял голову то ли от алкоголя, то ли от безнаказанности. Бьет полицейского по лицу, и у его коллег, наконец, лопается терпение. Весьма логичная кульминация! - рассказывает голос за кадром. 

Кстати, на утро задержанный не помнил, что он устроил в дежурной части. Ему пришлось показать запись с видеорегистратора. 

"После просмотра видеозаписи молодой человек вспомнил, что действительно имел место такой факт", — говорит старший следователь следственного отдела по Ухте СУ СКР по Коми Алексей Калинин.

В отношении ухтинца возбудили уголовное дело. Сморите видео здесь

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru