Иностранцы, живущие в Ухте, рассказали, какие русские блюда им нравятся
- 11 июня 2019
- 0+
- Катерина Губкина
Иностранцы, живущие в Ухте, рассказали, какие русские блюда им нравятся
Раньше для ухтинцев было необычным, когда по городу ходили иностранцы из Индии или Африки. Но с годами, эти люди стали нам привычны. Редакция Pro Город Ухта пообщались с гостями и выяснила, какие блюда русской кухни пришлись им по душе.
К иностранцам, которые живут и учатся в Ухте, мы уже начинаем привыкать. Откуда они к нам приехали и какие наши блюда им понравились, мы выяснили.
Аникет Сачин Вичаре:
Я приехал из Мумбаи в августе прошлого года. Конечно, я уже попробовал русскую кухню. Мне очень понравился суп солянка и борщ, а еще блины и шашлык. А вот продукты из рыбы наоборот, не понравились. Сам я попробовал печь блины.
Аникет попробовал свои силы в выпекании блинов. Фото Аникет Сачин Вичаре
Фердинанд Чизема Татенда:
Я приехал из Зимбабве в сентябре 2016 года. Иногда кушаю в ваших ресторанах и пробовал русские блюда. Мне понравились блины. Даже сам пробовал их готовить. А вот борщ мне не понравился. Слишком водянисты, но вкус хороший.
Многие мужчины любят борщ, а вот Фердинанду он не особо понравился. Фото Фердинанд Чизема Татенда
Гудхоуп Кумало:
Я приехал из Зимбабве 8 месяцев назад. И пока не успел попробовать русскую кухню. Но надеюсь, скоро это исправить.
За 8 месяцев Гудхоуп не попробовал ни одного блюда русской кухни. Фото Гудхоуп Кумало
Эдмунд Осей-Бонсу:
Я приехал из Ганы. Уже почти 4 года живу в Ухте. Я попробовал русскую кухню и мне больше всего понравилась солянка. А вот пельмени мне не понравились. К сожалению, сам готовить не пробовал.
Эдмунд не оценил пельмени, хотя большинство россиян их очень любят. Фото Эдмунда Осей-Бонсу