Сыктывкарца за связь с ребенком приговорили к трем годам общего режима

Сыктывкарца за связь с ребенком приговорили к трем годам общего режимаДевочку совратил 20-летний брат\Фото архив прогорода

Мужчина совратил свою несовершеннолетнюю сестру

В Сыктывкаре завершился суд над 20-летним мужчиной. Он вступил в связь с несовершеннолетней. Его признали виновным в сношении с  сестрой, которой не исполнилось 14 лет. 

20-летнего сыктывкарца признали виновным в сношении девочкой, которой не исполнилось 14 лет.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Коми.

В середине ноября прошлого года сыктывкарец вернулся домой со срочной службы в армии. Вечером он решил посмотреть кино вместе с младшей сестрой. Сыктывкарец предложил ей вступить в половой акт, на что получил согласие.

20-летний сыктывкарец признал свою вину и раскаялся. Суд учел, что обвиняемый активно способствовал расследованию преступления и приговорил его к трем годам наказание лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил. Стоит отметить, что максимальное наказание за такое преступление – 10 лет лишения свободы.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости