Наверх

В Коми в реке нашли тело мужчины в спасжилете

Возрастное ограничение: 16+
Рыбак пропал в прошлую среду. Фото из архива редакции
Спасатели ищут второго пропавшего рыбака

13 июня в Троицко-Печорском районе пропал рыбак. На его поиски выехали сотрудники "СПАС-Коми" Комитета РК ГО и ЧС. Подробности пишет "Комиинформ".

13 июня в МЧС Коми поступило сообщение от местного жителя. Он рассказал, что вместе со знакомыми поехал на рыбалку на Печору. Рыбаки остановились в избушке. Двое его знакомых взяли лодку и уплыли проверять продольники. Назад ни один из них не вернулся. В тот день в районе дул сильный ветер, а на реке шла волна.

По словам обратившегося, он вышел к ближайшему населенному пункту, Шерляге, взял лодку и вернулся обратно. Он обыскал территорию у избушки, но товарищей не обнаружил.

На третий день мужчина обратился к спасателям. На место выехали 4 спасателя. К поискам подключились сотрудники ГИМС и полиция.

В трех километрах от предполагаемого места происшествия спасатели нашли тело одного из пропавших. Он находился в спасжилете. В полуторакилометрах была найдена куртка второго пропавшего, а в 7 км - лодка. Когда лодку перевернули, всплыли спасжилет, бак и бутылка водки. 

Уровень воды в реке все еще высокий, но спасатели продолжают поиски второго рыбака. Сегодня, 17 июня, уровень воды упал на 30 см. Спасатели вновь отправились на место поиска. 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru