В Коми продолжается поиск пяти утонувших людей

В Коми продолжается поиск пяти утонувших людейИх тела продолжают искать. Фото из архива редакции

Среди пропавших есть 10-летняя девочка

В Коми продолжают искать трех утонувших рыбаков, девочку и пропавшую женщину. Их тела ищут в реках республики.

На днях спасатели обследовали берега Вычегды в поисках пропавшей 43-летней жительницы Сыктывкара Анны Нестеровой. Женщина пропала в ночь на 1 ноября 2018 года, когда возвращалась с работы. По версии следствия, ее сбросил в воду новый знакомый - 27-летний мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Сейчас он находится под стражей. Тело пропавшей женщины продолжают искать.

В то же время спасатели ищут жителя Эжвинского района Николая Фролова. 26 мая 2019 года он перевозил с одного берега Вычегды на другой двух мужчин. Обратно он за ними не вернулся. Родственники Фролова обратились за помощью в поисках в полицию и к спасателям. Спецслужбы прочесывали берега. На острове была найдена его лодка. Она свободно плавала по реке без людей. В ней был спасательный жилет и рыба. Второй спасжилет был найден около берега.

Кроме того, в ориентировке числится М.В. Кузнецов 1964 года рождения. Мужчина тоже пропал на Вычегде во время рыбалки в апреле прошлого года в районе Доручастка. 

С 12 июня 2019 года возобновлены поиски 10-летней девочки, которая утонула со старшей сестрой и бабушкой в конце июля прошлого года. Девочки приехали из Ухты. Вместе с прабабушкой они отправились на берег Вычегды в деревне Арабач. Все трое утонули. Очевидцев происшествия нет. Тело 15-летней девочки прибило к берегу Вычегды недалеко от поселка Жешарт, а затем нашли тело бабушки. 

Продолжается поиск А.В. Канева, который утонул несколько дней назад на Печоре. О гибели двух мужчин 1987 и 1988 годов рождения сообщил рыбак 13 июня 2019 года. По его словам, его приятели отправились на лодке на осмотр снастей. Тело одного из них нашли совсем недавно в трех километрах от предполагаемого места происшествия. Куртку второго - в полутора километрах, а перевернутую лодку - в семи.

Поиски пропавших в воде продолжаются. Их ищут спасатели, волонтеры, сотрудники ГИМС и полиция.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости