Наверх

В Ухте после несчастного случая с девочкой проверят все детские площадки

Возрастное ограничение: 12+
Координатор проекта партии "Единая Россия" дала свой комментарий. Фото komi.er.ru
Как оказалось, многие детские площадки несли угрозу здоровью и жизням детей

На прошлой неделе в Ухте на одной из детских площадок произошел несчастный случай с шестилетней девочкой. Сейчас она находится в Сыктывкаре. Многих ухтинцев возмутило такое отношение к детским площадкам. Координатор проекта "Народный контроль" сообщила, что будут проверены все детские площадки на безопасность.

Координатор проекта партии "Единая Россия" Дарья Шучалина прокомментировала ситуацию с травмированной девочкой на детской площадке:

В начале лета в рамках партпроекта "Народный контроль" вместе с председателем общественного совета проекта Максимом Абдулиным и активистами МГЕР проверяла детские дворовые площадки по всем городам и районам Коми с целью мониторинга их состояния на предмет безопасного использования.

Тогда были публично обнародованы неутешительные итоги. 

Большинство площадок ветхие и несут реальную угрозу здоровью и жизням детей. 

Читайте Только полезные новости на портале progoroduhta.ru. Ищите свою пользу и выгоду

Площадок очень много, охватить рейдами абсолютно все одновременно невозможно. Именно та площадка, на которой произошло ЧП, не была проверена. Но мы проверим ее состояние, выявим собственников и будем добиваться привлечения к ответственности виновных, - продолжила Шучалина.

В планах у партии - ремонт и реконструкция, а иногда и снос детских площадок.

Напомним, 19 июня в Ухте во дворе по пр. Ленина, 46 на детской площадке сильно травмировалась девочка. Сейчас она находится в Сыктывкаре на лечении.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru