Человек Паук угощал мороженым и показывал трюки на базе отдыха "Крохаль"

Человек Паук угощал мороженым и показывал трюки на базе отдыха "Крохаль"Фото автора и Виталия Жильцова

В минувшие выходные состоялось открытие Республиканского туристического слета среди людей с ограниченными возможностями. Более 50 участников съехались со всей Республики Коми на «Турбазу Крохаль».

Помимо традиционных спортивных состязаний в программе мероприятий был детский блог: «Все дети должны быть вместе». «PRO Город Ухта» не мог пройти мимо этого события. Программа получилась насыщенная, даже несмотря на дождь. Мы решили удивить не только детей, но и взрослых, поэтому пригласили на базу "Крохаль" самого настоящего Человека Паука! 

Его выступление покорило сердца всех гостей мероприятия. Любимый киногерой устроил настоящее шоу - такие трюки даже в кино не всегда увидишь! Казалось, сам Питер Паркер пожаловал в Ухту, чтобы порадовать детей. Показав всё свое мастерство, супергерой принялся загадывать шуточные загадки, общался с ребятишками и утопал в их объятиях. А после этого мы вместе с ним угостили всех желающих мороженым, раздали яркие воздушные шары и подарили памятные сувениры.  

Также в этот сказочный день захватывающее представление устроили аниматоры «Время магии». Аквагрим, конкурсы, подарки, фотозоны - все в этом дне радовало сердца детей. Многочисленные фотосессии с собаками устраивали для детей заводчики хаски, сиба-ину, алабаев и других пород.  

Организаторы благодарят за помощь в рамках социального партнёрства  УОВОФ ООО «ГазпромТрансгаз Ухта», Администрацию МОГО «Ухта», Коми республиканскую организацию ВОИ, газету «PRO Город Ухта». 

В свою очередь, редакция выражает благодарность компаниям "Пассим", "Декоратор", ИП Кричкина С.А., полиграфии "Галактика".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости