Ухтинский блогер Александр Огарков погиб, препятствуя грабежу в дачном поселке

Ухтинский блогер Александр Огарков погиб, препятствуя грабежу в дачном поселкеАлександр Огарков помогал защищать дачу соседа от грабителя\Фото ВКонтакте

Блогер скончался еще до приезда скорой помощи

В Ухте скончался блогер Александр Огарков. Его дочь Татьяна рассказала, что Александр бросился на помощь соседу по дачному участку. Соседскую дачу грабил преступник, но сердце не выдержало и Александр Огарков скоропостижно умер 22 июня. 

"Папа всегда был отзывчивым. А в тот день понадобилась его помощь. Соседскую дачу грабил преступник. Отец вместе с хозяином дачи побежал к злополучному дому, чтобы грабителя задержать. Они успели забежать в дом, но в этот момент сердце папы не выдержало, начался приступ, - рассказывает дочь Александра Огаркова Татьяна. 

Когда преступник увидел, что на дачу идут крепкие мужчины, то решил бежать. Преступник бросил все, что собирался унести с дачи. Прискорбно, но в этот момент у Александра Огаркова прихватило сердце. Хозяину дачи уже было не до своего добра и до грабителя. Он вызвал скорую. Но Александр Огарков к приезду медиков скончался. 

Напомним, что Александр Огарков был видным общественником в Ухте. Он снимал актуальные видеосюжеты о проблемах в городе. Соолезнования об утрате своего товарища выражают коммунисты Ухты. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости