В Коми после аварии в больнице оказались четыре человека

В Коми после аварии в больнице оказались четыре человекаВодитель и пассажиры получили различные травмы. Фото УГИБДД МВД по Коми

Легковушка съехала в кювет

25 июня ночью "Шестерка" в Усть-Цилемском районе укатилась в кювет. Все, кто находился в автомобиле получили травмы. Подробности рассказали в ГИБДД по Коми.

Происшествие произошло 25 июня в 3.25 ночи. 29-летний водитель "Шестерки" ехал по деревне Филипповка Усть-Цилемского района. Около дома №41 по ул. Набережная водитель не справился с управлением и укатился в кювет.

В ДТП пострадали 4 человека, включая водителя. Последний получил черепно-мозговую травму, ушиб мозга, перелом челюстей и лобной кости.

33-летний пассажир, который ехал на переднем пассажирском сидении получил черепно-мозговую травму, перелом носа и ушиб бедра.

40-летний мужчина, ехавший на заднем сидении, заработал черепно-мозговую травму, перелом предплечья, ушиб левого бедра. У второго 40-летнего мужчины кроме черепно-мозговой травмы и перелома левого предплечья диагностировали перелом восьмого ребра.

Все четыре человека не были пристегнуты ремнями безопасности. Их увезли в больницу.

Водитель водит автомобиль уже 10 лет. За это время его успели привлечь к ответственности за вождение в пьяном виде и за нарушение ПДД. В этот раз у него тоже были признаки алкогольного опьянения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости