Два кота из Коми попали на Первый канал (видео)

Два кота из Коми попали на Первый канал (видео)Одного из героев ролика пригласили в студию "Видели видео". Скрин с видео

Они бегали по беговой дорожке

9 июня на Первом канале вышел выпуск популярной программы "Видели видео?", в которых показывают различные смешные ролики, а звездные гости их обсуждают. Героями выпуска стали жительницы Усинска с котом Рыжиком.

Лариса Ибраева и ее дочь Анна приехали на студию Первого канала еще в прошлом году, однако выпуск зрителям показали только 9 июня 2019 года. Женщина сняла своих двух котов, Рыжика и Беляша, на беговой дорожке. В квартире всего живут 4 питомца: два кота и две кошки. Кошек, видимо, занятия спортом не заинтересовали.

Читайте Только полезные новости на портале progoroduhta.ru. Ищите свою пользу и выгоду

Как сказала сама Лариса, пять лет назад они купили тренажер, а дочь решила научить пушистиков бегать по дорожке. 

Рыжик больше бегает на этой дорожке, чем мы. Они у нас бегают без всяких вкусняшек. Сами так хотят, - рассказала гостям передачи Лариса.

Как выяснилось, коты не с самого начала приобщились к занятиям на беговой дорожке. Но Анна поставила Рыжика и держала, чтобы он шел.

Он приноровился. С малой скорости до самой высокой. Каждый день репетируем, - рассказала дочь Ларисы.

В студии кот Рыжик получил комплимент от ведущего:

Это самые большие глаза, которые я видел у котов!

Как позже выяснилось, это не все достоинства пушистых. 

Четыре года назад наш папа Артур перенес инсульт. Дочка со школы придет, мы берем кота в сумку и едем к нему в больницу. Кота папе в палату, тот ложится рядом на неподвижную руку. Помог ему. Кошкотерапия, - рассказала Лариса.

Видеоролик уже доступен в сети. Вы можете посмотреть весь выпуск сразу или только историю котов из Усинска с 9.10 мин.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости