Собаке Альме со сломанной лапкой и отеком легких нужна передержка в Ухте

Собаке Альме со сломанной лапкой и отеком легких нужна передержка в УхтеСобаке требуется двухнедельная передержка. Фото "Добрый город"

Волонтеры предлагают взять ее на платную передержку

Животным нужна забота. Никто из них не застрахован от несчастных случаев, но каждый хочет жить. Так и собака Альма с нелегкой судьбой смогла выжить благодаря неравнодушным людам.

Все началось 26 июня. В Ухте на ул. Сенюкова сбили щенка. Девушка, которая увидела собаку, сообщила, что она была вся в крови и тяжело дышала. На помощь выехали ухтинцы. Они отвезли собаку в ветеринарную клинику, где ей сделали ретген. У Альмы - перелом со смещением.

27 июня Альме назначили операцию. У собаки начался отек легких. Из-за этого хирургическое вмешательство пришлось перенести. Животное продержали под кислородом несколько часов. Сейчас требуется помощь граждан, которые смогут ежедневно возить ее на процедуру. 

Со 2 июля Альме требуется передержка на послеоперационный период. 

Альма спокойная девочка, много места не займет, дома в основном лежит. Сейчас лечимся, ходим на кислород, чтобы снять отек в легких. Ей стало намного лучше, - пишут волонтеры.

Собаке сегодня, 1 июля, должны сделать повторное УЗИ. Если все будет хорошо, то ей сделают операцию на лапке.

Сейчас у волонтеров появились проблемы. Им нужно уехать на две недели. Альме срочно нужен дом, где она сможет переждать этот период. Добровольцам предлагают даже платную передержку.

Всем необходимым обеспечим, куратор есть. С вас только уголок в доме! - сообщают в группе "Добрый город".

Если вы хотите взять Альму к себе домой, свяжитесь с куратором по телефону 89042071364. Материально щенку можно помочь по номеры карты 4276 2800 1391 7114 с подписью "Щенку с Сенюкова".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости