Наверх

Актер из Ухты Никита Бондаренко рассказал о своей жизни в Екатеринбурге

Возрастное ограничение: 6+
Актер из Ухты Никита Бондаренко рассказал о своей жизни в Екатеринбурге / Фото: Никита Бондаренко
Редакция портала Pro Город пообщалась с молодым актером из Ухты – Никитой Бондаренко. Молодой человек рассказал о театре, жизни в Екатеринбурге, режиссере Николае Коляде.

– Почему не остались в Коми Республике, когда были в Ухте? По чему или кому в Ухте скучаете?

Не остался в Ухте, потому что хотел поступить в театральный институт, получить высшее образование, а в Ухте театральных вузов нет. Я поехал в города: Москву, Ярославль, Екатеренбург. Екатеринбург меня принял и стал моим домом на четыре года, пока я учился. 

По Ухте скучаю. Я люблю Ухту. Это мой город. Я сюда приезжаю отдыхать духовно, накапливаю внутренние силы, что помогают мне позже работать на сцене. Особенно скучаю по ухтинским паркам – взрослому и детскому.

– Как вас встретил Екатеринбург, как устроились?  Дорогая там жизнь?

Екатеринбург встретил очень хорошо. У меня там была знакомая-землячка – Наталья Войттовна Гаранина — заслуженная артистка РФ. Екатеринбург не был для меня городом, где я оставался один. У меня было много знакомых, к которым я мог обратиться, но из-за нагрузки это редко удавалось сделать.

Жизнь в Екатеринбурге недорогая. Такая же как в Ухте: продукты те же, цены те же. По экономическим параметрам не отличается ничем. По поводу того, нравится мне Екатеринбург нравится мне или нет – не знаю. Не тянет меня всем сердцем и душой, как тянет в Ухту. 

– Расскажите про режиссера театра. Какие роли вы будете играть, что для вас театр?

Я пока не знаю какие роли у меня будут, в чем буду играть, потому что сезон начнется только 1 августа. В августе труппа соберется, тогда обо всем узнаю.

Что касается самого театра (в нем работает Никита Бондаренко, – примечание автора)  – это общепризнанный во всем мире Театр Николая Владимировича Коляды – драматурга, режиссера, актера. Он очень мощный человек, выпустил немало гениальнейших актеров… он – гений, который может и должен работать в искусстве. 

– В Ухте есть Театр Веры Гой. Приходилось бывать в нем, участвовать в постановках? Скучаете по этому театру?

Я никогда не бывал в Театре Веры Гой. Может быть в детстве и ходил туда, но я ничего не помню. Я не скучаю об этом театре, потому что ничего не знаю о нем, как и он обо мне.

– Как людям оставаться счастливыми? 

Людям очень просто оставаться счастливыми: не думать о счастье, тогда ты будешь по-настоящему счастлив. Не стоит растрачивать себя на пустяки. Нужно верить в себя и свои силы, верить в то, что сможешь воплотить свои планы в жизнь. И еще хорошо относиться к жизни проще: не загружаться в бытовые проблемы, суету, которые окружают нас каждый день.

 

Интервью Персона

Комментарии 1

05 июля 2019, 22:50 Никите
Никита, здравствуйте! Вы занимались у Галины Кулыгиной?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru