Наверх

Начинается суд над ухтинцем, который бросил тонувшего товарища погибать

Возрастное ограничение: 16+
Трагедия произошла в мае этого года\Фото Сосногорск +
Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности

Следственным отделом по городу Сосногорску Следственного Комитета России завершено расследование уголовного дела по факту утопления в реке Ухта молодого человека в начале мая этого года.

Виновнику предъявлено обвинение по части 1 ст.109 УК России - причинение смерти по неосторожности. Свою вину он признал. За это ему может грозить наказание в виде лишения свободы до 2 лет или исправительные работы.

Напомним, 6 мая в реке Ухта неподалеку от поселка Усть-Ухта в Сосногорском районе утонул мужчина. Как сообщила девушка погибшего, житель Сосногорска погиб совершенно случайно:

- Альберт домой шел с Усть-Ухты с другом. В результате не дошел. А друга позже поймали в Усть-Ухте. Он просто ушел [с места происшествия]. Это все, что я знаю, - поделилась Стефания С.

 

Комментарии 2

08 июля, 16:30 Ser.777
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog
09 июля, 17:34 Антон
Интересно, что он должен был сделать в начале мая на реке...прыгнуть за ним?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru