Наверх

Ухтинка два часа бегала из одной поликлиники в другую в поисках мед карты

Возрастное ограничение: 12+
Ухтинка недовольна работой больницы\Фото архив прогород

Ухтинка Мария Печеркина обратилась в редакцию progoroduhta.ru с жалобой на работу местной поликлиники. О своей ситуации ухтинка рассказала в рубрике авторская колонка. 

У меня нет слов одни эмоции, на счет нашей медицины. Итак начну по порядку: 4.07.19г., я взяла талончик супругу на приём к врачу- гастроэнтерологу Крыгиной, которая ведёт приём во 2-ой поликлинике через портал Госуслуг на 8.07.19г., приём должен был быть в 10:00. В итоге когда супруг зашёл в кабинет к врачу ему сообщили, что его медицинской карты нет, врач позвонила в регистратуру 1-ой поликлинике, где ей сказали, что у них тоже нет его медицинской карты, в итоге врач его отправила на поиски карты в 1-ую поликлинику. Пока он добирался до 1-ой поликлиники, он позвонил мне и сказал, что его врач мягко сказать отфутболила.
Когда он приехал 1-ую поликлинику и обратился в регистратуру за картой, после поиска его карты в течение 30 минут, ему сказали, что карты вашей нет и обращайтесь к врачу у которой вы проходили лечение в последний раз. Лечение он проходил у врача-терапевта Титовой А.А., выписан был с больничного листа 3.06.19г., супруг зашёл в кабинет к Титовой узнать нет ли его карты у неё, на, что получил ответ, что все вопросы в регистратуру и якобы она карточку отдала в регистратуру.
За это время пока супруг бегал и искал свою карту, я позвонила на горячую линию страховой компании и объяснила всю ситуацию с нашими Ухтинскими поликлиниками, на, что сказали, что будут разбираться. 
Далее мне позвонил супруг и сказал, что едет домой, так как карту не кто не может найти. На, что я ему сказала, что сейчас сама приеду в 1-ую поликлинику и пойдём к заведующей. Когда, я приехала в поликлинику мы заняли очередь к заведующей, я сказала чтобы супруг сидел возле кабинета, а я спущусь в регистратуру. 
Хочу отметить, что время прошло с момента обращения моего супруга в регистратуру за карточкой около 1 часа.
Когда я подошла к регистратуру и спросила, как так получилось, что карта моего супруга потеряна, когда он выписался с больничного листа 3.06.19г., регистратор пошла снова искать карту и какое же моё было удивление, когда она мне её отдаёт на руки примерно после 5-7 минут поиска. Теперь у меня вопрос как появилась карточка в регистратуре 1-ой поликлинике, когда её там не было и почему её не отправили во 2-ую поликлинику на приём к врачу???
В итоге супруг попал на приём к врачу-гастроэнтерологу Крыгиной в 12:15, вместо 10:00 часов утра.
 

Комментарии 2

09 июля, 16:22 Марина
А меня так беременную футболили, пошла врачей проходить перед постановкой на учет, зашла к лору во 2 полеклиннике, лор карту не отдал назад, сказав на руки не отдаем, а мне через неделю к кардиологу в 1 поликлиннику, карта со 2 поликлинники ушла в 1,по их записям, на в 1 поликлиннике карты так и не было, как бы ее не искали, а мне еще нужно было в Сыктывкар в кардиологический ехать, нужна была карта. Это не впервые, я думаю тут много таких.
10 июля, 09:47 Андрей
Так везде. Я привык к этому безобразию, так как хожу на больничные часто. То карту потеряют, то больничный выдадут с опечатками, а про хамство вообще молчу. От мед сестер до глав врачей. Вершители судеб....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru