В Шудаяге ухтинец застрелил бывшую жену, потом себя

В Шудаяге ухтинец застрелил бывшую жену, потом себяПо версии следователей мужчина застрелил супругу и потом свел счеты с жизнью\фото архив редакции

Возбуждено уголовное дело

В Шудаяге от огнестрельных ран скончались мужчина и женщина, сообщает БНК со ссылкой на Следственный комитет. 

Трагедия произошла в конце июня. В одной из квартир Шудаяга на улице Тимирязева нашли тело 53-летней женщины. Она скончалась от огнестрельного оружия. С этой е квартиры был доставлен в больницу ее бывший супруг также с огнестрельным ранением. Он умер в реанимации. 

Труп 53-летней женщины с огнестрельным ранением был обнаружен в квартире в поселке Шудаяг. Доставленный с того же адреса на скорой ее бывший супруг позже скончался в больнице. Об этом рассказали БНК в пресс-службе СКР по Коми.

В ходе расследования получены данные о том, что между бывшими супругами возник конфликт на почве личной неприязни, во время которого мужчина выстрелил в женщину из охотничьего ружья, а потом выстрелил в себя, скончавшись от ранения.

Как пояснили в СКР, в рамках уголовного дела назначен комплекс судебных экспертиз. Проводятся иные следственные и процессуальные действия.

По данному факту следственным отделом СКР по Ухте было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК (убийство).

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости