Наверх

В Ухте на Ленина яму после земляных работ замазали грязью

Возрастное ограничение: 12+
Только через месяц яму после земляных работ засыпали песком\Фото Ирины Ефремовой
После замены труб яма была открытой почти месяц

В Ухте жильцы дома проспекта Ленина. 61 жалуются на халатное отношение коммунальщиков. На территории около их дома проводились земляные работы, рабочие меняли трубы. После этого почти месяц во дворе зияла яма. И только на днях ее закрыли. Теперь во дворе непролазная грязь.

"Заезд во двор на Ленина 61 у нас был отличный, но все изменилось после проведения земляных работ. Месяц были одни ямы, причем такой глубины, что ребенок мог провалиться. На днях машина буксовала в этой яме не могла выехать. Причем из-за дождей яма наполнилась водой и было не видно, что там провал, - рассказывает Ирина Ефимова.

После того, как ухтинка пожаловалась на яму в социальных сетях, рабочие засыпали углубление. Но засыпали так, что теперь во дворе непролазная грязь. Автоэкспер и общественник Максим Маер  расказала, что нужно делать в этом случае. 

Это называется невостановленное благоустройство. Мы совместно с ОНФ отслеживаем такие моменты.Соберите совет дома, напишите заявление в УК, с вопросом кто производил работы. Они Вам ответят, что работы производил ПАО Т+. Далее пишите в ПАО Т+ заявление о том, что бы они произвели благоустройство и восстановили вмсоответвии с нормативным состоянием дворовую проезжей часть в связи с окончанием производства их работ.

 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru