Наверх

За разрушенную лестницу возле Пенсионного фонда в Ухте никто не отвечает

Возрастное ограничение: 6+
Разрушенная лестница возле отделения ПФР в Ухте / Фото: Ухта24
Обеспокоенная ухтинка пожаловалась на разрушенную лестницу возле Пенсионного фонда в Ухте. Указанная лестница не числится в реестре муниципальной собственности МОГО «Ухта».

«Прошу обратить ваше внимание на состояние лестницы, находящейся возле здания Пенсионного фонда (ПФР). Это единственный путь, по которому пешеход может добраться до ПФР, но это сделать невозможно, так как ступени все разрушены, пандуса нет и никогда не было! Приходится обходить по проезжей части», – обратилась к администрации МОГО Ухта обеспокоенная ухтинка .

В администрации МОГО Ухта дали следующий ответ: «Лестница, обозначенная в вашем обращении, не числится в реестре муниципальной собственности МОГО «Ухта», соответственно не передана в оперативное управление и не обслуживается ни одним предприятием». 

Сейчас Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации МОГО «Ухта» должен признать указанную лестницу бесхозяйной и передать в собственность муниципалитета. До этого момента содержание и ремонт указанного имущества за счет бюджета МОГО «Ухта» будет являться нецелевым использованием денежных средств.

Благоустройство ЖКХ

Комментарии 1

10 июля, 18:26 По этой лестнице
даже здоровому человеку пройти не просто, не то что пожилому инвалиду, без ущерба для здоровья.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru