Наверх

Ухтинка о детской площадке: "...карусель в любой момент может рухнуть!"

Возрастное ограничение: 6+
Ухтинка о детской площадке: "...карусель в любой момент может рухнуть!" / Фото: Алеся Гужева
Ухтинка рассказала о небезопасной детской площадке в поселке Подгорный.

Обеспокоенная ухтинка Алеся Гужева рассказала о небезопасной для детей игровой площадке в поселке Подгорный по улице Кольцевая, 24. На фотографиях можно увидеть, что объекты на детской площадке пришли в износ: их давно не красили, металлические горки  и качели ржавеют, а детская карусель вовсе не пригодна для игр. 

Ухтинка рассказала о состоянии площадки: “Неоднократно просили сделать, починить, отремонтировать. Детям не то что негде гулять – просто опасно. Вы только посмотрите на эту карусель: она в любой момент может рухнуть, и, не дай бог, дети могут получить травму. 

Мы обращались с мужем не в письменном виде, а по-соседки – все друг друга знаем, и соседка работает в нашем ЖКХ… Мой муж предложил такой вариант, чтобы они сделали замеры конкретно по данной карусели, а он на работе (работает монтажником) сам бы сделал часть сломанной качели приделал самостоятельно, на что ему ответили “хорошо”, но по факту пол-лета прошло, так и не сделали. Насчет соседей не могу сказать, обращались ли они письменно, или также как мы, но давно в таком состоянии находится площадка. В прошлом году лишь сделали крышу над песочницей они сами (ЖКХ) – ну и все. Речи вообще нет о покраске горок и всего остального. Я последую совету всех тех, кто написал, и в письменном виде обращусь. Посмотрим, что ответят нам. Возможно что-то поменяется, – говорит девушка о своих попытках привести площадку в порядок и привлечь внимание к проблеме.

Благоустройство ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru